커뮤니티

국제도시혁신센터의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

도시를 가슴으로 느끼며
미래 인재로 성장해 나가는 도시미인 프로젝트입니다.

도시미인프로젝트 홈페이지에서 페이스북 들어가기

페이지 정보

profile_image
작성자 도시미인
댓글 0건 조회 138회 작성일 22-08-04 11:27

본문

안녕하세요

방학을 맞아 학생들이 암스테르담과 싱가포르로 탐험을 떠난지 1주일이 지났습니다.

학생들이 어떻게 지내는지 궁금하시죠? 궁금하시다면 페이스북을 방문하시어 확인해보세요!

페이스북를 통해 직접 찾아오실 수 있으시다면 검색창에  '서울도시미래인재양성프로젝트'를 쳐보세요.

간편하게 저희 도시미인홈페이지를 통해 입장하실 수도 있습니다.  홈페이지 대문을 보시면 오른쪽 하단에 f 라는 표시가 있습니다.

클릭을 하시면 바로 '서울의도시미래인재양성프로젝트' 페이스북으로 안내됩니다.

드물게 경우에 따라서는(본인 페이스북 보안 등의 환경의 요인에 따라) 바로 연결이 안되는 경우가 발생하는데,

이 때는 f 에 마우스 커서를 대시고 오른쪽 버튼을 누르세요. 여러 메뉴 중 '새탭에서 링크 열기'라는 부분을 클릭하시면 해당 주소로 연결이 될 겁니다.

학생들의 세계 대도시 탐험 이야기를 많이 즐겨주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.